Pensei que me amavas
 
 
Pensei que me amavas
Eu lhe dei meu coração
Mas tudo foi um engano
O seu amor era ilusão
Quando eu não esperava
O pior me aconteceu
Você terminou comigo
Porque um outro conheceu
Você tripudiou de mim
Disse que eu já era passado
Que nunca me amou
Que havia se enganado
Disse isso e muito mais
Depois saiu batendo a porta
Eu fiquei ali chorando
Porque a dor era demais
Hoje eu lhe encontro aqui
Na mesa á onde um dia
Eu chorei a minha dor
Mas esta dor já e passado
Nesta mesa teve seu fim
Eu encontrei um novo amor
Ontem eu era o fracassado
Você era a vencedora
Hoje eu sou o vencedor
E você a perdedora
Eu já perdoei você
Pela lição que me deu
Esta mesa agora é sua
Que tenha sorte como eu!
 
Pelotas: 06 / 10 /2009

 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1850577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.