Do meio pro fim



O que lhe ofereço
são meus passos decisivos
minhas mãos de poesia
meu rosto de risos frágeis
e um coração de vitórias.

A beleza que lhe oferto não é muita,
(ainda existem lágrimas)
Mas a força do amor que carrego
é o bastante para nos fazer grandes
e eternos...








Poesia On Line
05/09/2009