Esse amor sentimento dualista

Esse amor me desasossega, me tira a calma

ao mesmo tempo que me aconchega a alma

Me deixa louca,m perdida sem direção,

ao mesmo tempo que me tras a consciencia e a direção,

esse amor me faz ver q fronteira entre a razão e emoção e não conseguir ultrapassar

ao mesmo tempo que me faz passar me dando asas pra voar

Fico em confusão e as vezes sei direitinho o que quero

tento fugir, ao mesmo tempo que tanto, tanto o espero

ai de mim que não posso sentir e ai de mim que não posso sofrer

esse amor controi e destroi barreiras imensas

por fazer de mim verter

sensação temerosa, e deliciosamente intensa

Esse amor me faz esperar, me tira o sono

e quando chega me faz dormir, sonhar acordada

Ai desse amor tão puro e tão profano

é pra mim tudo quando não deveria ser nada!

cARLA BUENO, 06/10/2009, 07:39, SP SP, TERÇA-FEIRA.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 06/10/2009
Código do texto: T1850676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.