Infinito, saber e você

Ver o mundo

ser o mundo

gostar do mundo.

Porém, o mundo não gosta

não sente

não existe sem você

Momentos bons

felizes, carinho

sua presença aqui

de mais nada necessito

Linda, perfeita

infinitas qualidades.

infinitos pensamentos

infinitos anseios

infinitos amores por ela...

Ela...

sabendo o que sinto?

não sei.

sabe me agradar

sabe me encantar

sabe me maltratar

sabe ser o que quero

sabe ser o que sempre quis...