(Sur)realidade virtual...

Que mal posso te fazer

se nem toco em você

nem sinto teu corpo

grudado no meu;

Se divago em emoções

e deixo minha razão de lado

quando me entrego por

completo nos momentos

de luxuria que nos acomete...

Que mal posso te causar

se nesses momentos de

surrealidade da alma eu

somente quero te amar;

Se me perco em diálogos

passionais deixando aflorar

a sedução dos instantes

de imoralidade da concepção...

Que mal pode ate acontecer

se nesses prelúdios esporádicos

eu me entrego por completo

sem ao menos saber se

acontece o mesmo com

você...