Se um dia !!

Como uma pessoa não vive sem água

Igualmente não vive sem ar

Eu no posso estar sem você, minha alma.

Pois sem você não sou ninguém

Se tu és para mim a vida

Então sem você não vivo

Se partir me deixará feridas

Eu te quero aqui comigo

Quando me levanto e penso

Depois de ter contigo sonhado

Percebo que o mundo é nada

Sem ter você ao meu lado

Se eu nada posso fazer

Sentir sua falta se torna minha ocupação

Se não consigo amar outro alguém

Prefiro trancar meu coração

Eu não posso viver sem você

Que é minha única razão

Você se juntou a mim

No centro do meu coração

E se algum dia você voltar

Meu coração estará aqui

Minha alma sempre a te esperar

Com todo amor que me faz existir

IaraMel
Enviado por IaraMel em 30/06/2006
Código do texto: T185076