Meu amor

Meu amor,

Vem ficar comigo

Me dá o teu amor

Num beijo doce.

Meu amor

Vem cantar, amigo

Empresta teu ombro lindo

Protege, conforta.

Meu amor,

Estou carente de afeto

Alma sedenta, faminta

Digo tudo num verso

Meu amigo,

Vem fazer amor,

Vem ficar comigo

Sacia-me com ardor

Meu amigo

Atada em teu ombro amante

Amada, saciada, ofegante

Tu és único, gigante

Meu amado,

Teu rosto tão belo

Dá-me mais afago

A ti tanto quero

Meu adorado,

Vem dançar comigo,

Tudo o que mais quero

Ficar para sempre contigo.