Um poema de amor
 


Eu queria ser a tua flor
Ou um grande poema de amor
As tuas rosas, as tuas margaridas
Ou simplesmente um jasmim
Não importa,  todas são flores
Plantadas no teu jardim
Todas são belas e perfumadas
Enfeitam a tua vida em cores
E recebem o teu carinho e a tua dedicação
Elas enfeitam a tua vida os teus versos
E nestes versos e reversos
O nosso mundo paralelo, o meu coração
Vivendo o teu respirar
Quero contigo compartilhar
Um poema de amor
 
Sol pereira
 

HAT A WONDERFUL WORLD (MICHAEL BUBLE)
05/10/2009