Amor à primeira vista

O olhar pede

e a razão cede

quando o amor desperta...

aflora...

encanta...

a solidão não mais impera,

só a emoção

ocupa cada vão...

cada milímetro...

cada fresta do coração

que se apaixonou à primeira vista!

1998

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 06/10/2009
Código do texto: T1851053