Infinito de nós dois

Guardo nos olhos a branca luz que

emana dos seus, e que me faz apaixonada.

No rosto, sinto ainda o cálido toque de sua boca.

No pensamento, o eco da sua voz

que se faz presente a cada instante

e a maciez das suas palavras,

quando me diz amar-me infinitamente.

No coração, o seu amor desenhado,

um amor, sem juras nem amarras

apenas doado com a sinceridade

do sorriso de uma criança,

e que nos faz caminhar

em direção ao infinito de nós dois!

Diná Fernandes