PALAVRAS DE AMOR

Colori os versos das minhas poesias
em todos, as mesmas rimas dei,
procurei ver se encontrava heresia
nas palavras de amor que te ofertei.

Busquei em cada uma os relativos
palavras vãs, em nenhum, consegui achar,
li e reli, não encontrando razão ou motivos
para deixar-me nas entrelinhas titubear.

Fiz delas pequenos entrelaçamentos
da paixão que no meu peito mora,
cada verso é o movimento
do meu coração que por ti se enamora.

Patricia Essinger
Enviado por Patricia Essinger em 30/06/2006
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T185113
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.