O gosto de um Beijo

Queria dormir o seu sono

Sonhar o seu sonho

Te fazer dormir

Queria ser o vento

Tocar o seu rosto

E por um momento poder me nutrir

Do gosto do beijo

Saciar em sua boca

O louco desejo da paixão que senti.