BEIJA-ME

Ó MULHER LINDA E SEDUTORA.

BUSCO LOUCAMENTE COMO SE FOSSE MEU ÚLTIMO DIA NO PLANETA BEIJAR-TE ARDENTEMENTE.

LÁBIOS E LINGUAS SE ENCONTRANDO.

BUSCANDO FRENETICAMENTE A ENERGIA QUE EMANA DO UNIVERSO.

A ENERGIA DO AMOR.

DO AMOR PURO.

DO AMOR IMPURO.

DA MULHER MADURA.

DA MULHER IMATURA.

DA MULHER FIEL.

DA MULHER INFIEL

DA MULHER MULHER

DA MULHER AMANTE.

BEIJA-ME MULHER! BEIJA-ME

BEIJA-ME LOUCAMENTE E DE FORMA TRANSLOUCA.

BEIJA-ME, SIMPLESMENTE.

Mendes Neto
Enviado por Mendes Neto em 06/10/2009
Código do texto: T1851172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.