Perdão

Se não fui boa o bastante,

Se não atingi suas expectativas,

Se não obtive bom êxito,

Se não fui capaz de fazer você se apaixonar...

Se não mereci sua atenção,

Perdão!

Por todas as vezes que errei com você,

Pelos momentos bons que te proporcionei,

Pelas vezes que cultivei hábitos que você não gostava.

Perdão!

Quando discordei de suas opiniões,

Quando agi por conta própria,

Perdão por não adorar tudo que você ama,

Por nem sempre querer escutar a mesma música que você,

Por ter meus próprios ídolos.

Perdão...

Por ter personalidade!

*Mel*

12/11/05

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 30/06/2006
Código do texto: T185121