AMOR ROMÂNTICO

Amor romântico, dura tanto quanto dura

Uma roupa nova que estava na vitrine

Nos leva sem pensar a grande envergadura,

Logo acaba, se desgasta, nos deprime.

Amor romântico é de grande efemeridade,

Logo, logo se esfacela, surgindo o cerne real,

Somente serve para o prazer, sem durabilidade,

É gostoso e sensual, meramente casual.

Caminho sem saída, frustrante desilusão,

Amor romântico, insípido, sem sal,

Ancora-se unicamente na paixão,

Amor romântico, gostoso, frugal.

Amor romântico, sensação de momentos,

Idos, não renovam, sem saudades,

Às vezes desponta em sofrimentos,

Quando nos legam, enfim, maldades.