QUANDO O AMOR SE REVELA

Quando o amor se revela,

Nos impressiona, nos faz pensar,

Surge como sombra na janela,

Nos deixa mudo, sem falar.

A gente tenta dizer o que sente,

Mas não sabe o que há de dizer,

Diz coisas que aparentemente,

Nos seria preferível esquecer.

Mas se meu amor advinhasse,

O quanto a amo só no olhar.

E só um olhar, somente bastasse,

Diria então que estou a te amar.

De emoção fico sem voz, sem fala,

Quero dizer o que sinto, foge à mente,

Fico sem voz, ela me cala,

Mesmo sem voz estou a falar novamente...

Mas, se o amor se revela, posso contar-lhe,

Sei não, não vou contar,

Não quero mais falar-lhe,

Porque o amor em mim vai se revelar.