pequenas peças de mim

pequenas peças de mim que se perderam por ai
tão difícil quanto tentar encontrar minha alma no escuro
tão difícil quanto entender você
tão estranho quanto compreender cada coração humano

tente mudar por um dia
e pense que eu morri
tente me ver de outra forma
e me dizer que me ama
e que de mim você não quer mais fugir

porque eu te vejo em todo lugar
e isso é tão bom pra mim
te sinto em cada nuvem
te vejo em cada marco dessa grande historia

sou tão protegido quanto você sequer é capaz de imaginar
tenho comigo um escudo de ouro
é um anão milenar que me protege
tenho comigo o teu coração de mulher amada
é ele que mantém seguro nos fogos ardentes de meus problemas
te amo
assim mais e eternamente mais
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 30/06/2006
Código do texto: T185157