Da paixão que ainda te abraçava
E de tantas rimas que trazias por amor
Esvoaçava aquele riso solto, pois amava
Da menina, a mais linda flor !

A mulher que iluminava todo resplendor
Pescava romances dos olhos teus
Ouvia teimoso piano, em prece ou louvor
Como a fugir de ti na noite em breu

Aquece- te, pois, ao sol da fantasia
Cujos raios prendes ao agasalhar
Bebes festeiro som e prometes jamais te afastar
Bailando ao ilustre cantar da bela melodia.

Refletes e copias as juras em recanto de alegria
Despe-te o mito que acendia a chama maior
Clareias os meus olhos ao som em harmonia
Beija as caricias do incondicional amor...

E assim, crias-te, novamente,
Lenta e vagarosamente...dia  a  dia...
em mim, sempre,  floresce nova poesia !!!
...terna e eternamente !!!








Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 06/10/2009
Código do texto: T1851621
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.