UM LINDO SONHO DE AMOR ! ! !

Mesmo que os meus sonhos envelheçam

Que mais nada consigam dizer

Ainda assim...Eu te amarei

Você está dentro do meu viver!

Entranhado em minha alma

No suor da minha pele

Na frequência da minha respiração

No calor que te aquece!

No meu beijo mais ardente

Nas carícias que te faço

No cheiro do meu corpo

No meu vício...No meu afago!

Mesmo que meu corpo envelheça

Ainda assim te "completará"

Terei estampado no sorriso

Um amor...Que jamais inquietará!

Mesmo que o amor morra

Assim assim lembrarei de ti

Jamais poderei esquecer

Este sonho de amor que vivi!