DOCE, DOCE AMOR

A poesia canta o cantor

na sua música suave e solene.

Sempre e sonoros vibram os tons

de nosso doce amor.

A canção escreve o poeta

em palavras silentes e pungentes.

Algumas vezes lágrimas brotam

pela saudade do amor.

A alma entrega sua calma

nas mãos do pintor.

O quadro não consegue esconder

a doçura de nosso amor.

O coração suspira e soluça

no peito dos amantes.

A alegria celebra em festa

o reencontro do amor.