Eu preciso de você.

Hoje é um dia daqueles

em que olho para o céu

e tento decifrar o que ele diz

De vez em quando ao longe

Posso ver você chegar

De vez em quando posso

Ver você se aproximar de mim

Parece que você esta tão perto

Que posso até tocar seu coração

Então sinto que meu corpo cai

Em um abismo solitário e frio

Quando você me cerca com teus braços

Já não respondo por meus atos

sinto que vou morrer de amor

Eu odeio as incertezas

Odeio a idéia de perder você

E odiar é o princípio da loucura

Em que me lança em uma busca

De desejar apenas um pouco de amor

E há coisas na vida que não podem ser desfeitas

Mas agora só quero encontrar uma saída

Desse labirinto agonizante

Um caminho que me leve até você

By Lágrimas de Gaia

Bêlit
Enviado por Bêlit em 06/10/2009
Código do texto: T1851905
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.