Ao seu lado

Você estar em todos os meus sonhos

em tudo o que faço pra mim

te incluo em todos meus planos

nas coisas que jamais terá fim.

minha vida estava vazia

e você chegou com seu amor

fez das tristezas eternas alegrias

e essa magia me enfeitiçou.

Já não sei mais ficar sozinha

sem esse amor pra me aquecer

preciso ter o seu carinho

pra me despertar a cada amanhecer.

Ao seu lado eu encontrei

ao verdadeira felicidade

você é tudo o que sempre sonhei

é o meu amor de verdade!