MORENO DA COR DO PECADO

Não fuja de mim

moreno da cor do pecado!

Amar-me nunca foi impróprio

muito menos censurado!

Deixe que eu te revele

caminhos fascinantes

nas curvas que trago em meu corpo

num êxtase alucinante!

Deixe-me de joelhos

aos pés da sua censura...

E mate-me de amor

até levar-me a loucura!

Faça-me gato e sapato

e ria ao me ver muito louca...

E entre sussuros e gemidos

me beija voraz a boca!

Não sou boba,

nem nunca fui muito santinha...

Aproveita esta minha confissão

pra me fazer sair da linha!

E deixe os modos em casa

que perderemos as estribeiras!

To aqui todinha pra você...

É só não marcar bobeira!