*SIMPLESMENTE APAIXONADO*

QUERIA TER VOCÊ AGORA!

TE ABRAÇAR,TE BEIJAR...

QUERIA ESTAR AI NESSA HORA!

SENTIR SEU CALOR,TEU PERFUME,SEU CHEIRO!

E MAIS UMA VEZ...

SENTIR O GOSTO DO SEU BEIJO!

HA!...SE EU PUDESSE...

ESTAR AO SEU LADO!...

VER SEUS OLHOS ESVERDEADOS!

HA!...SE EU PUDESSE...

NÃO SAIRIA DO SEU ACONCHEGO!

NÃO TE DARIA SOSSEGO!

TE ENCHERIA DE BEIJOS...

E DE AMOR A TODO INSTANTE!

TE AMARIA COMO NUNCA ANTES!...

TERIA VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO!

POIS ESTOU PERDIDO EM AMOR!

E SIMPLESMENTE APAIXONADO...