Sacio você

Sacio seu gosto,

moço...!

Nesse momento, sou você:

Cheiro de poesia...

Sacio seus lábios,

moço...!

Sou seu hálito-mel,

seu enlouquecido querer...

Sacio seu pensar,

moço...!

Sou o que tanto deseja:

arte, encanto, beleza.

E o que mais quiser ver...

Sacio suas fantasias,

moço...!

Sou seu brincar com estrelas,

seu entreter...

E nessa satisfação contínua

e infinita;

lasciva e sedutora,

insaciável - minha alma...

todo meu ser...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 30/06/2006
Código do texto: T185201
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.