Ode para um divino anjo

Anjo! A lua lhe saúda!

Quando transparece nela o teu rosto!

Tão logo ela flama com mais veemência!

Eu lhe saúdo oh Anjo!

Com um canto que vem da alma

Voe meu anjo! Voe bem alto!

Jamais te sinta presa ao meu regaço,

Quero ser teu companheiro fiel de vôo!

E não a prisão da tua alma!

Por isso voe!... Voe sempre livre!

Voe meu anjo!... Voe sem medo!

Que estarei aqui para sarar

Tuas asas quando elas forem podadas!

Quero te ver altiva voando no céu!

Oh anjo de luz divina!

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 06/10/2009
Reeditado em 07/10/2009
Código do texto: T1852019
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.