O fim é certo

Saudade de mim mulher ,

aprisionada no amor

calor, sabor,

de um homem sem rumo

Sem destino, tino incerto,

ponto certo de uma separação

Ação de quem vive só

Unida a um laço, caso

Sem espaço sem emoção

Sem coração, sensação

De que o fim ta perto.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 06/10/2009
Código do texto: T1852047