AMOR DESCONHECIDO

ALGUEM POR AI

JA MORREU DE AMORES

SEM CONHECE-LA...?

ALGUEM POR AI

A CONHECE DE SONHOS

SEM NUNCA VE-LA...?

ALGUEM POR AI

SENTIU VIBRACAO CEGA

QUE VEIO DELA...?

ALGUEM POR AI

VIBROU CEGO NO TOQUE

MAO INVISIVEL...?

EU AQUI SINTO

ELA POR INTEIRINHO

SEM TOCAR, FALAR

FAZ PARTE DE MIM

ESSA ELA ME MATA

NUNCA ENCONTREI

JA ME MALTRATA

SEJA LA O QUE SEJA

JA ME ENTREGUEI

ALGUEM POR AI

CONSEGUE ENCONTRAR-ME...?

NAO SEI, ME PERDI

SO ELA ME ENCONTROU

MINHAS CORDAS TOCOU

COM AQUELA CERTEZA QUE E' SO DELA

SEI LA QUANTOS CORACOES

JA DEIXOU FERIDOS

PROCUREM MINHA ALMA

NOS ACHADOS

E PERDIDOS