Loucura perfeita

mulher oculta ,

Escondida, em sua nudez

triste, com a lembrança

distante que aquece a alma

e a acalma levemente ,

disfarçando um sorriso distante

diante da verdade que se fez em uma noite

predominada pela loucura

perfeita, feita por nós dois

que hoje só é vivida na saudade

dentro de mim,

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 06/10/2009
Código do texto: T1852121