EU TE AMO MUITO!!!



Sem correr...
Nem querer ficar...
Meu dia nasceu diferente...

Teus braços queriam os meus
Meus olhos buscavam os teus
Meus ouvidos não entendiam tuas palavras
E assim foi...

De repente eu me confudia
Desnorteada, amedrontada, muda
Não chorava
Não sorria
Não sonhava
Não dormia
Acordada
Eu tremia

Não sabia o que querer
Não sabia o que sentia
Só sabia das incertezas
Que dentro da certeza existia

Mas no fundo, meu coração dizia tudo
Onde eu, paralizada, não dizia nada

Perdi meus pensamentos
Vi tudo fora do lugar
Procuro meus antes momentos
Não sei onde encontrar...

Minto pra mim
Minto e nem corro
E nem fico
E nem choro
E nem rio
E nem sofro
E nem vivo
E nem morro

De tudo que já sabia
E fingi não entender...


Minha Filha!!!
Pensando bem...
Me dê tua mão
Mata em minh'alma este medo
Deixa eu amar teu segredo...
Minha continuação...
Minha mais grandiosa emoção!


Minha Neta?!
Meu Neto?!
Mais uma surpesa...
                    ... Ainda não sei!



A única coisa que sei...
... É que sou a avó mais fresca da vez!!!! (rsss)



















Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 06/10/2009
Código do texto: T1852133