Acredito no amor!

Repetiu tantas vezes...

Que não acreditava no meu amor...

Num passe de mágica...

Ele de mim se evaporou...

Um belo dia...

Quando acordei...

Não mais te sentia... Te deletei...

Sensação de alívio... Vivenciei...

Meu coração... Estava livre...

Você... Dele eu arranquei...

Só quero encontrar...

Alguém corajoso que saiba me amar...

Não quero deixar de acreditar...

Ser possível nesta vida...

O amor vivenciar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 06/10/2009
Código do texto: T1852164
Classificação de conteúdo: seguro