O HOMEM QUE EU AMO

Ele não tem nada de tão especial,

É até um homem comum,

Mas é sincero e leal

E me respeita como nenhum

Tem por mim um amor imenso

E o demonstra a todo instante

Me cobre de atenção e seu intento

É me ver feliz e sempre vibrante

Às vezes penso estar sonhando

Ao vivenciar essa felicidade

Mas logo ele chega me beijando

E me faz crer que é realidade

Obrigada Meu Deus,

Por ter sido tão abençoada

Existem poucas mulheres como eu

Com esse privilégio de ser tão amada!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 30/06/2006
Código do texto: T185246