AMOR DE LOUCO

Curioso sentimento

Arrebata o coração

Um suspiro, um lamento

Ansiedade e Solidão.

Um vazio me invade

Angustiante sensação

Pode chamar de saudade

Ou loucura de plantão

Sinto foste sempre minha

Meu coração eu dei a ti

Foste tu a bela rainha

Que, por destino, eu nunca vi.

***********************

Danilo Louro

06/06/2006

Danilo Louro
Enviado por Danilo Louro em 30/06/2006
Código do texto: T185247