SINTO

sinto que o sentimento que ancora

o meu vasto peito,agora

lógo o preencherá.

tanto de expectativa,

ou de tênue alma-viva

ou medo de se entregar.

sinto,o que não sentia tanto

talvez de medo,espanto

não queira transparecer

o amor que me foi negado

ou de falso se revelado

vejo que está em você.

sinto,de fato não minto

sem saber,só por instinto

que você também tem medo

de se entregar completamente

vejo em seus olhos que a mente

está tramando em segredo.

sinto,desejo e quero

de você porém,espero

que para sí mesma não minta

desejar,você deseja.

que sua vontade seja

apenas não queira,sinta.

sinto,já não és frio

no peito que era vazio

algo a se sflorar

como brasa em chama-viva

e que essa poesia sirva

pro seu amor despertar.

nomade
Enviado por nomade em 30/06/2006
Código do texto: T185270