Você me ensinou o que é o amor.

Você entrou na minha vida de forma inesperada,

fez com que tudo se tornasse melhor em mim.

Seus olhos penetrantes, seu riso contagiante,

sua maneira franca de falar o que pensa,

a bondade que você me mostrou,

tudo se tornou parte de minha vida.

Como você me ensinou a ser diferente,

Eu descobri sua beleza interior.

Eu nunca vi tanta gentileza em uma pessoa.

Mesmo sem saber, você estava construindo

lentamente um lugar para habitar meu coração.

As vezes é muito difícil suportar

Sinto-me tão perto de um relacionamento.

É tão fácil sentir-me perto de você.

Não consigo descrever como é bom te sentir.

Percebo agora que nunca conheci o verdadeiro

significado de ser amado, até amar você.

Autoria de Magnilton com participação de Robertha

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 07/10/2009
Código do texto: T1852913