INCOMPATIBILIDADE

Quando te quero

foges de mim.

Faço uma caminhada à noite,

você quer dormir.

Te chamo pra perto,

você quer partir.

Eu vou, você fica!

Um beijo me satisfaz,

você quer me amar mais.

Pra mim, um minuto é uma eternidade,

você quer todos os momentos e os demais.

Sou brejeira, faísca e fugas,

você pessoa divertida e capaz.

Brinca com a vida e dela quer muito mais...

E no meio de tantas incompatibilidades,

somos harmonia na hora de amar.

Corpos que se encaixam...

Sonho e realidade a se completar.

(01/09)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 07/10/2009
Código do texto: T1852970
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.