AO MEU AMOR!



Desnudo corpo e alma sem pudor
diante de tão insaciável ardente olhar.
Em sucessivos vôos nas asas do amor,
desejo à flor da pele, num eterno aflorar.
Labaredas suadas das auroras em calor
e sopro sereno, nas noites de luar!





16/03/2008

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/10/2009
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T1852971