Declaração de amor!

Antes de ti me sentia nada,
Hoje contigo me sinto completa,
A vida parece fazer sentido até no sentido inverso
Ao que queremos em alguns momentos.
Nunca fui boa em matemática,
As letras sempre me seduziram muito mais,
Mas os números desenhados por suas mãos
Se transformam facilmente em estrelas e luas
De galáxias tão distantes que me tiram do chão e da razão.

HM Estork CCoelho

PS: Para e por Joseph, sempre, o maior de meus bens... Meu amor!