Violão na Primavera!

A noite já esperada

Porque termina o dia

Senti que a brisa chegava

É Primavera, Música e Poesia.

Entre a brisa e o vento... segredos

Nos acordes, violão, uma canção

Que por certo, seus espertos dedos

Faz sonora a voz do coração.

O violão é belo e nobre

Ele provoca enorme sensação

Abraçado ao seu parceiro ele explode

Murmúrios de uma grande paixão.

Nas cordas mostra sutileza

Qual beleza de pássaro a cantar

Seu canto é de pura nobreza

Toca a alma e faz poetizar.

O pássaro fiel cantando leve

Põe a mente francamente aberta

E outra mente, tarde, se despede

Na imensidão da rua já deserta.

Frente à luz da flórea primavera

Escreve versos com ou sem rimas

Atravessa o campo das quimeras

Apaixona o coração das meninas.

M@ José

23.09.09.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 07/10/2009
Código do texto: T1853095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.