imagem Google

A FORÇA DO CORAÇÃO
JoaKim Santos


Cantigas da rua
Olhares em vazio
Pensamentos na lua
Sentir um arrepio

São fortes emoções
Como receber uma flor
Ter desejo de paixões
Ouvir chamar amor.

Preso num laço
Sentir a tua mão
Na força de um abraço
Viver uma ilusão

Voltar a namorar.
Sentir-te mulher
Estar a sonhar
Quem não quer

Liberta-te da monotonia
Sabes que és amada
Dorme na minha fantasia
Sente-te abraçada

Brindar com alegria
Prender o que já se tem
Querer-te mais cada dia
Amar-te mais que ninguém…

Portugal / Loures
07 Outubro 2009