SOU...

Sou,

A lágrima do amor

A extensão da dor

A paixão desmedida

A partida sem adeus

O palhaço do coliseu

A saudade reprimida

Sou...

O silêncio na multidão

O leito na solidão

A fantasia do pecado

A lembrança viva

A esperança perdida

O amor do passado

Sou...

O calor do sexo

Frente e verso

Côncavo e convexo

Atração fatal

A ansiedade do desejo

A intimidade do beijo

O prazer carnal.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 07/10/2009
Código do texto: T1853125