Confesso

sim, confesso

sou eu que te penetro

nos meus secretos ais

rendida a ti.

primeiro

esvoaço nos teus cílios

colo-me nas tuas retinas

no segredo da noite.

persigo o teu sono

impregno-te do meu cheiro

e escondo-me

nos teus abraços.

e em cada madrugada

tua, receio e recuo

subo às nuvens

e deslizo na chuva

à porta do céu.

na antecâmara

dos teus olhos

ajoelho-me a ti

esperando que me sintas

e me queiras.

confesso-me

em ti

como a Deus

em cada desencontro

esperando-te

em mim.

digo-te

agora sei

que foste tu

quem me ensinou

a rezar

o amor...