DOENTE DE AMOR

Queria em tantos momentos

Poder estar amando você

Entrar em suas entranhas e me guardar

Sem medo do que me pode acontecer.

Sinto que você é minha vida

Será que te amo ou sou doente

Tenho ciúme até da roupa que vestes

Não consigo tirá-la da minha mente.

Dia e noite eu vejo você

Como se tivesse grudado contigo

Meu coração tem você la dentro

Sem ter você meu mundo é castigo.

Se eu pudesse estaria sempre contigo

Do jeito que vivo sempre sonhando

Poderia o mundo desabar sobre mim

Que eu não pararia de estar te amando.

Quando me depero com você

Até sua roupa eu vejo transparente

Gostaria muito, mas muito mesmo de saber

Por mim, o que o seu coração sente.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/10/2009
Código do texto: T1853343