"...talvez se nós tivéssemos fugido
e ouvido a voz desse desconhecido:
o amor..."
(Paulo Ricardo)
   
      O  AMOR...

Esse sentimento arredio, fugidio
é um rio perdido
desaguando em vários portos...
Ouve os versos que te escrevo
nas batidas de meu coração
te recebo por inteiro
nas águas verdejantes de meu olhar...