VEM CÁ...

Vem amor
Deita aqui...
Deixa eu te dar um cheiro
Quero te fazer um carinho
Te fazer dormir
Mas antes de dormir
Quero te amar um pouquinho
Sussurrar em seu ouvido
Coisas gostosas
Que te deixam assim...
Vem cá...
Me dá seu amor
Me dá seu calor
Me abraça
Me toca assim...
Vem amor
Me dê suas mãos
Me acaricia
Me faz sentir
Esse prazer gostoso
Que só você sabe me dar...
Vem cá...
Deixa eu sentir seu suor
Misturado com esse cheiro de amor,
ao sabor de nossa canção...
Vem...Vem me amar...
E depois desse amor gostoso...
Deita aqui...No meu colo...
Viaje nas ondas desse amor,
lindo e cheio de encanto...
Te amo...
Vem...