Receita para uma paquera perfeita

Começa pelo olhar

No começo fixo

Aos poucos desatentos

Por hora envergonhado

Passa para o rubor

A pele fica vermelha

Aos poucos rosadas

Mostrando a desfaçatez

Depois são os lábios

Primeiro um leve tremor

De repente uma mordiscada

Até que a língua passe

E quando menos se espera

O beijo surge dessa receita

Trata-se de uma armadilha

Que capta os corações distraidos