AO TEU LADO...

Ao teu lado

sou feliz!!!

Sinto-me criança fascinada

pelo teu sorriso

e por tudo que teu olhar

me fala...

Ao teu lado

conheço um mundo diferente

encontro a felicidade

nas pequenas coisas

que a vida possa me ofertar...

Ao teu lado

tudo é encantamento...

me ensinaste a perceber

a beleza que existe

no vôo de um pássaro

cruzando o firmamento;

na linda melodia

entoada pelo vento e

no bailar das ondas do mar...

Ao teu lado

sou feliz!!!

Redescobri o que é amar...