Pedido

Senhor São Pedro

ontem foi teu dia,

não me esqueci.

Porém só hoje

é que faço

um pedido a ti.

Peço, humildemente,

que interceda por mim

junto ao Pai

pedindo assim:

Por mim e pelo meu amor,

a Nosso Senhor,

que ele permaneça aqui,

o meu amor,

junto a mim.

Na verdade, São Pedro,

não quero viúva ficar.

Por que peço a ti?

Porque és "o protetor das viúvas",

assim reza a tradição,

se és, não sei não.

Mas veja, São Pedro,

peço que me protejas,

mas sem ser viúva,

tendo meu amado

junto a mim,

assim, ambos assim...

Ouves bem?

Assim espero,

"agora e sempre,

sem fim,

amém".

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 30/06/2006
Código do texto: T185346