EM MEUS PENSAMENTOS!
 
Queria odiar teu lado mal...
Mas, é tão parecido com o meu...
Pecaminosamente sensual...
 
Você transgride qualquer tempo...
Invadi sem permissão meus pensamentos.
Tocando-me a todo o momento...
 
Permaneça neste extasiante transe lúbrico,
Para que possa ouvir a feminilidade do meu canto...
Tocando suavemente os acordes do teu corpo.
 
Se escrevesse em missivas,
Todas as lascívias do teu interior.
Não leria... Degustaria com a alma fremente...
Os delírios luxuriosos da tua mente.