Nosso amor

Sigo amando

com o coração no comando.

Não reclame

não se engane

dei que eu te ame.

Não imploro pra me amar

pois seu coração já ousou a me falar

que é comigo que você quer ficar.

Isso seu coração também já anunciou.

Podemos seguir os dois

sem pensar no que vem depois,

o importante é desfrutar do que a vida propôs.

Sai pelo chão de areia

deixando correr o sangue nas veias

e viver o amor que incendeia.

Vamos sonhar

pela vida caminhar

e os sonhos realizar.

O destino quis assim

trouxe você pra mim

como a primavera traz

as flores pro jardim.

Como a chuva que fertiliza

como a brisa

que o calor ameniza.

Você é minha paz

que enriquece minha alma

cada vez mais.

Como a lua nova

ela é uma prova

que nosso amor se renova,

nosso amor rompe barreiras

enfrenta tempestades de poeira.

Simone Garrido
Enviado por Simone Garrido em 07/10/2009
Código do texto: T1853493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.